La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 61 46 18 00
logo Biocoop
Biocoop Valenciennes
Mes courses en ligne

De où vient la viande Locale

De où vient la viande Locale

À partir du 04/12/2015

Vous avez pu remarquer que nous vous proposons depuis quelques temps de la viande (Bœuf et Porc) bio et locale.

mais savez vous d'où elle vient?

-Le bœuf est élevé par les éleveurs de la coopérative Cévinor, dans le Nord, le Pas-De-Calais, la Picardie et les Ardennes. Il est ensuite abattu en région et préparé dans leur atelier de Avesnes-sur Helpe.

-Le porc est élevé dans le Pas-De-Calais à Hucquelier précisément, par Monsieur Leleu de la coopérative SYPRONOR. Il est ensuite abattu en région et transformé par Cévinor dans leur atelier de Avesnes-sur-Helpe.

Bref, une filière locale et de qualité
Réception en magasin tous les vendredi...

Bon appétit...
Retour