La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 61 46 18 00
logo Biocoop
Biocoop Valenciennes
Mes courses en ligne

Flan de potimarron (froid)

Flan de potimarron (froid)
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)
1 potimarron moyen bio
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 œufs bio
2 cuillères à soupe de crème fraiche allégée ou de riz bio
50 g d’emmental bio
Pignons de pin bio (facultatif)
Graines de courges (facultatives)
5 baies
 
 

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min

La recette

Cuire à la vapeur le potimarron.

Mixer la chair du potimarron (400 g environ) avec la crème.Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile, le fromage, et les épices.

Y ajouter la purée de potimarron.

Dans un moule à gâteau, versez le mélange.Ajouter sur le dessus, les pignons de pin et de courge.

Cuisson : 200°C chaleur tournante 40mn environ (en fin de cuisson mettre le grill)

Retour