La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Valenciennes
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Mousse de betteraves rouges sur flan de feta

Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)
100 g de féta ou de chèvre frais bio
200 ml de lait
2 g d’agar- agar
2 betteraves moyennes bio
Origan bio
 

 

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

A préparer au moins 2 h avant de servir.


 Mixer le fromage avec l’origan et 150 ml de lait.

Ajouter à froid l’agar- agar ; puis mettre le mélange dans une casserole et laisser frémir 30 s.

Mettre cette préparation dans un moule à cake ou des verrines et laisser refroidir.

Dans un autre saladier, mixer les betteraves rouges cuites avec le reste de lait pour obtenir un mélange homogène.

Lorsque le mélange fromage est gélifié, ajouter la mousse de betterave rouge au dessus.


Servir bien frais.

On peut ajouter des brins de ciboulette. 

Retour