La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Valenciennes
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 19h00

MUFFINS VEGAN BANANE CHOCO

MUFFINS VEGAN BANANE CHOCO
Dessert Gouter
ingrédients pour 15 personne(s)
Pour 15 muffins, il vous faut :

2 bananes
240 g de farine
200 g de sucre
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
200 ml de lait de coco
100 ml d’huile de colza
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
100 g de pépites de chocolat

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Végétarien , Sans Lait , Vegetalien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

Préchauffer votre four à 180 °C

Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, les pépites de chocolat, la levure, le bicarbonate.

Mélangez bien.

Dans un second récipient mélanger les bananes écrasées à la fourchette, le lait de coco, l’huile et la vanille.

Mélanger les 2 préparations ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Verser dans des moules à muffins et enfourner pendant 15 min.

Laissez refroidir et démouler délicatement.



Recette trouvée ici: http://revelationsgourmandes.com/2014/09/24/muffins-banane-chocolat-et-coco-dans-une-recette-100-vegan/
Retour