La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 61 46 18 00
logo Biocoop
Biocoop Valenciennes
Mes courses en ligne

Duo de lentilles corail & riz aux épices, émietté de cabillaud

Duo de lentilles corail & riz aux épices, émietté de cabillaud
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

100 g de Lentille corail
10 cl de Lait de coco
0.5 Oignon
1 pincée de Curry
2 c. à s. de Huile d'olive
50 g de Riz complet
50 g de Cabillaud

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu doux et faire revenir l’oignon avec le curry 5 min.
  2. Verser les lentilles corail, le lait de coco et l’eau. Faire cuire à couvert pendant 15 min.
  3. Cuire le riz à part dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée et le poisson à la vapeur.
  4. Servir le poisson émietté avec le riz et la purée de lentilles.
Retour