La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 09 61 46 18 00
logo Biocoop
Biocoop Valenciennes

Purée potimarron-carotte

Purée potimarron-carotte
Entrée Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 3 petits pots pots / Dès 6-7 mois :

300 g de potimarron
2 carottes
1 petite échalote
3 cuillères à café d’huile d’olive
1 petite pincée de curcuma

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

Une recette réalisée en partenariat avec Anne-Sophie Vidal, blogueuse-influenceuse culinaire.

Coupez le potimarron en tranches. Epépinez chaque tranche puis coupez-les en petits morceaux. Rincez et épluchez les carottes et coupez-les en tronçons. Epluchez et dégermez l’échalote.

Faites cuire le potimarron, les carottes et l’échalote à la vapeur pendant 20 mn.

Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.

Ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et 3 ou 4 cuillères à soupe de jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

ASTUCE BIOCOOP

Les épices font découvrir de nouvelles saveurs à votre bébé mais dosez-les avec parcimonie car les bébés ont des papilles beaucoup plus sensibles que celles des adultes.

Retour