La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 61 46 18 00
logo Biocoop
Biocoop Valenciennes
Mes courses en ligne

Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro

Tartinade de lentilles corail et pains à la poêle pour l’apéro
Idée apéritive
ingrédients pour 4 personne(s)
  • 200 g de lentilles corail
  • le jus d'1/2 citron
  • 3 tranches de tomates séchées
  • 50 ml de lait de coco équitable
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre, cumin

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

*Rincer les lentilles corail et les faire cuire dans 2 volumes d'eau pendant 10 min, puis égoutter.

 *Mixer finement les lentilles avec les tomates séchées égouttées, l'ail écrasé. le jus de citron, le lait de coco,  la purée de sésame et les épices.

*Rectifier l'assaisonnement et garder au frais pendant 30 min.

*Servir avec du pain et des bâtonnets de légumes crus.

Retour