De où vient la viande Locale
À partir du 04/12/2015
Vous avez pu remarquer que nous vous proposons depuis quelques temps de la viande (Bœuf et Porc) bio et locale.
mais savez vous d'où elle vient?
-Le bœuf est élevé par les éleveurs de la coopérative Cévinor, dans le Nord, le Pas-De-Calais, la Picardie et les Ardennes. Il est ensuite abattu en région et préparé dans leur atelier de Avesnes-sur Helpe.
-Le porc est élevé dans le Pas-De-Calais à Hucquelier précisément, par Monsieur Leleu de la coopérative SYPRONOR. Il est ensuite abattu en région et transformé par Cévinor dans leur atelier de Avesnes-sur-Helpe.
Bref, une filière locale et de qualité
Réception en magasin tous les vendredi...
Bon appétit...
mais savez vous d'où elle vient?
-Le bœuf est élevé par les éleveurs de la coopérative Cévinor, dans le Nord, le Pas-De-Calais, la Picardie et les Ardennes. Il est ensuite abattu en région et préparé dans leur atelier de Avesnes-sur Helpe.
-Le porc est élevé dans le Pas-De-Calais à Hucquelier précisément, par Monsieur Leleu de la coopérative SYPRONOR. Il est ensuite abattu en région et transformé par Cévinor dans leur atelier de Avesnes-sur-Helpe.
Bref, une filière locale et de qualité
Réception en magasin tous les vendredi...
Bon appétit...