La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 61 46 18 00
logo Biocoop
Biocoop Valenciennes
Mes courses en ligne

Caviar d'aubergine et tortillas

Caviar d'aubergine et tortillas
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

2 Aubergine
10 cl de Huile d'olive
Ail
1 Citron
1 c. à s. de Crème soja
1 c. à s. de Paprika
20 g de Sésame

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Végétarien , Vegetalien , Vegan ,

Préparation : 25 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Laver les aubergines et couper en grosses rondelles
  2. Insérer des lamelles d’ail épluché dans les rondelles d’aubergine
  3. Cuire à la vapeur environ 15-20 min
  4. Passer au mixeur avec l’huile d’olive, le jus d'1/2 citron, le paprika, sel et poivre
  5. Si besoin, rectifier la texture pour obtenir un mélange onctueux en ajoutant de la purée de sésame ou de la crème végétale au soja
  6. Vérifier l’assaisonnement.
  7. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir bien frais avec des bâtonnets de légumes, des tortillas ou des petites tartines de pain grillé.
Retour