La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 09 61 46 18 00
logo Biocoop
Biocoop Valenciennes

Nos actualités

287 actualité(s)

  • Biocoop lance sa campagne Achetons responsable !

    À partir du 14/05/2014

    Biocoop lance sa nouvelle campagne publicitaire le 12 mai. Créée par l'agence Fred & Farid Paris, elle met en évidence le positionnement engagé et militant de Biocoop. Avec l’accroche "ACHETONS RESPONSABLE", Biocoop réaffirme ses engagements et milite pour une consommation respectueuse de l'environnement, toujours garante de qualité et d'éthique.

    Lire la suite
  •  BIOCOOP PARTENAIRE DU "WE LOVE GREEN FESTIVAL" 2014

    À partir du 13/05/2014

    Biocoop, 1er réseau de magasins bio et équitables en France, a choisi cette année de soutenir le festival "We Love Green", qui a lieu le 31 mai et le 1er juin 2014 au Parc de Bagatelle (Paris 16ème).

    Lire la suite
  • En Avril, l'asperge est là !

    À partir du 31/03/2014

    Tous les mois Biocoop vous propose un légume ou un fruit de saison à découvrir ou re-découvrir, ce mois-ci : l'asperge

    Lire la suite
  • Nouveautés du mois d'avril

    À partir du 31/03/2014

    Nous avons reçu les nouveautés d'avril. Venez vite les découvrir dans votre biocoop
    Lire la suite
  • Produits de la mer : Biocoop a des solutions et vous aide à faire le bon choix !

    À partir du 28/03/2014

    Les ressources marines sont fragiles et notre consommation à un impact important. Il est donc primordial de faire les bons choix pour préserver cette ressource. Tour d’horizon et bonnes pratiques…

    Lire la suite
  • Biocoop soutient la campagne "0 phyto 100 pour 100 bio"

    À partir du 05/03/2014

    Biocoop se tient au côté de ses partenaires Bioconsom'acteurs, Agir pour l'Environnement et Générations Futures en soutenant la campagne "0 phyto 100 pour 100 bio"

    Cette campagne a pour but de recenser, encourager et valoriser au niveau national l’effort de nombreuses collectivités, à réduire ou éliminer l’usage des pesticides et/ou à promouvoir l'agriculture bio via notamment la restauration collective.

    Lire la suite